Acheter des fraises c'est bien, mais quoi de mieux que de les cueillir soi-même ?
Dans les espaces dédiés à la cueillette en libre service, découvrez et dégustez les différentes variétés de fraises. De la plus sucrée à la plus fondante, il y en aura pour tous les goûts !

La plupart des cultures sont bio et poussent de façon naturelle, en pleine terre et au rythme des saisons, comme autrefois. Les allées bordées de champs ou de haies permettent d'y chercher les produits de saison. Les espèces et les variétés sont soigneusement sélectionnées par rapport à leur adaptation au terroir et leurs qualités gustatives.

Petite astuce : cueillez les fraises avec leur queue : une fraise sans queue se conserve très mal.
Vous ne pouvez les garder que quelques jours au frais, mais elles se conservent très bien au congélateur.
Proche de Paris ou en province, les gourmands trouveront dans le lien qui suit un annuaire des meilleurs espaces de cueillette en libre service, répertoriés par département : www.chapeaudepaille.fr/